第11版:A14
3上一版  下一版4
 
永乐社区举办猜灯谜活动
大众社区欢度元宵猜灯谜
朝晖社区:图书漂流 共享书香
短新闻
曙光社区自制汤圆庆佳节
和诚社区进行食品安全检查
明珠社区用“放管服”系统申请临时救助
《捉错有奖6期获奖名单》
图片新闻
图片新闻
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年2月22日 放大 缩小 默认        

短新闻

 

●近日,镜铁区峪苑社区组织辖区青少年开展了一场假期安全教育活动。社区工作者以“身边的潜在安全威胁”为主题,向青少年讲解防火灾、防溺水、防烫伤等方面的安全知识。

(李燕 潘霞)

●2月15日,镜铁区昌盛社区开展了“元宵送汤圆·真情暖人心”走访慰问活动,为辖区3户高龄老人、低保户送去汤圆,让他们感受到社区大家庭的关爱。

(曹玉青 潘霞)

●近日,镜铁区紫轩社区给辖区18名精神障碍患者监护人发放了2018年度上半年监护管理补贴。

(马莉萍 潘霞)

●为进一步加强社区春季消防安全工作,近日,镜铁区德惠社区积极开展了春季消防安全隐患大排查活动。

(李新萍 姚蜜 潘霞)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭